+7 800 333 01 23

Статьи

Средства для ухода за волосами в магазинах Рубль Бум и 1b.ru

priorinА вы знали, что правильный уход за волосами точно так же, как и правильная диета является результатом регулярной заботы о внешней привлекательности и о здоровье человека в целом?

К сожалению, жители крупных городов в суете будних дней забывают о том, что даже при ежемесячном посещении салона красоты, ежедневно волосы подвергаются травмирующим процедурам. Сушка феном, выпрямление, завивка и длительное пребывание под воздействием солнечных лучей наносят вред волосам, который вполне можно исправить в домашних условиях.

Как возможно восстановление волос в домашних условиях?
Несомненно, некоторые процедуры стоит делать только в салоне под присмотром специалиста, но некоторые возможно проводить и дома. Опытные стилисты, по вашей просьбе могут составить оптимальную программу по уходу за волосами с учетом типа и особенностей ваших волос, а вы сможете выполнить «святое предписание», купив необходимые средства в сети магазинов Рубль Бум и 1b.ru.
loshadinaya-silaСтоит отметить, что сегодня покупательский выбор осложняется изобилием различных линий косметических средств по уходу за волосами и кожного покрова головы. Стоит отметить, что на полках магазинов Рубль Бум и 1b.ru представлен широкий выбор средств для волос рекомендуемых стилистами. Перечислим их.
Продукция линии с мировым именем L`Oreal завоевала признание жительниц многих стран. Уникальные формулы, полученные в результате постоянных лабораторных исследований и экспериментов технологов, обеспечивает L`Oreal высокую эффективность. Оптимальная концентрация активных компонентов, позволяет профессионально ухаживать за волосами дома.
Многие стилисты звезд отечественного шоубизнеса рекомендуют серию средств торговой марки Лошадиная сила (ХОРС ФОРС). Серия направлена на борьбу с выпадением, перхотью и тусклостью волоса.
В зависимости от компонентов (коллаген, ланолин, провитамин В5, кератин), можно выбрать оптимальное решение для покупки. В ассортименте аптеки 1b.ru представлены шампуни: Alerana, VICHI, Малавит, Паранит, Kerium от La Roche-Posay.
Продукция Pantene PRO-V представлена несколькими линиями шампуней, бальзамов ополаскивателей, масок и сывороток для волос.

600x800_Quality100_6708517002c9a1a84ee1dfeda41435b9

Специально для увеличения объема, Procter&Gamble разработал линию шампуней Shamtu, которые содержат формулу — Volumizing. Формула Volumizing обеспечивает мягкое очищение от загрязнений и оказывает нежное кондиционирующее действие.
wpid-113-Novaya-formula-kak-proizvesti-horoshee-pervoe-vpechatlenie-ot-headshoulders-0Доступная и простая в использовании косметика Londa представлена средствами для укладки и окрашивания волос. Также, многоступенчатый контроль качества проходит косметика марки Wella, которая представлена средствами по уходу, для стайлинга и окрашивания волос.

Самый популярный шампунь от перхоти Head&Shoulders с помощью активного компонента Actizinc хорошо справляется с очищением волос от загрязнений, а также чешуек перхоти.
Полюбившаяся профессионалам и потребителям косметика Naturica за натуральный биологический состав, обеспечивает качественный уход за волосами не прибегая к помощи профессионалов.
Schwarzkopf & Henkel облегчает повседневный уход за волосами предлагая средства косметических линий Syoss, Gliss Kur и Schauma.
Концерн КАЛИНА предлагает бюджетные средства по уходу за волосами на основе растительных компонентов ЧИСТАЯ ЛИНИЯ.
==
Кстати, НА ЗАМЕТКУ проверить качество шампуня и количество в нем синтетических ингредиентов можно всего лишь нанеся шампунь на волосы и вспенив его. Чем меньше пены от шампуня, тем он полезнее для волос.

Узнать о наличие товара и его цене в аптеке 1b.ru, можно здесь.

<- Вернуться и просмотреть все статьи

Коомментарии закрыты.

Будь в курсе выгодных предложений и акций от Рубль Бум и 1b.ru!