+7 800 333 01 23

Статьи

Советы по окрашиванию в блонд от экспертов Syoss

В цветовую гамму для блондинок входят все оттенки от совсем светлых до светло-русых. Как найти среди них свой?
Общий ориентир таков: холодному, прозрачному тону кожи идет холодный (платиновый, жемчужный) блонд, теплому – солнечный (это пшеничные, карамельные, медовые, русые, золотистые оттенки).

Выбор краски для волос

syoss-intenseМечта – это краска для волос, которая проста в применении, дает стойкий результат с точным попаданием в оттенок и относится к волосам максимально бережно.
Syoss предлагает доступные профессиональные решения, позволяющие осуществить все виды блонд-перевоплощений в домашних условиях.
Для достижения эффективного результата необходимо разобраться в принципе действия и подбора средств для окрашивания. Ведь для того, чтобы стать просто светло-русой, или роковой платиновой блондинкой, нужны совершенно разные составы средств.
В линейке Syoss существует два вида продуктов: краски для волос и осветлители для волос. Они имеют разный принцип действия и направлены на решение разных задач, которые современные девушки ожидают от блонд-продуктов. 

Изучите базовые принципы осветления, которые помогут избежать многих серьезных ошибок.

Краски для волос

mixing

Светлые оттенки используются для корректировки тона и придания светлым волосам более насыщенного оттенка (БЕЗ осветления вашего основного тона!). Подберите желаемое направление цвета из богатой палитры золотистых и натуральных, бежевых, холодных и пепельных светлых оттенков.В палитре Syoss такие продукты представлены под номерами, начинающимися с 6 до 8.
Для придания волосам немного более светлого оттенка используйте осветляющие оттенки. На упаковке каждого оттенка содержится индивидуальная информация о наличии и глубине осветляющего действия (например, «осветляет на 2 тона» или «осветляет до 4 тонов»).

blond

Такие оттенки не только сделают ваш базовый тон светлее на 1-4 тона, но и придадут оттенку нужную направленность (натуральную, холодную и т.д).В палитре Syoss такие краски представлены под номерами, начинающимися с 9 и 10.
Будьте внимательны, осветляющие пигменты блонд плохо проникают в структуру седого волоса, из-за этого седина может не прокраситься, а получиться прозрачной, поэтому они не рекомендуются для волос с содержанием седины более 30%.

Полностью избавиться от нежелательной седины помогут осветляющие оттенки для седых волос. До недавнего времени такие средства были доступны только в салонах. Однако уникальная формула Syoss позволяет добиться полного покрытия седых волос – теперь и дома стало возможно получить светлый оттенок при 100% закрашивании седины. В палитре Syoss вы найдете эти оттенки под номерами 10-95, 10-96 и 10-98.

Осветлители для волос

osvetliteli

Осветлить волосы из темного исходного цвета волос в интенсивный блонд – сложная задача, с которой не справится обычная краска для волос. Для этой цели в ассортименте Syoss есть профессиональные осветлители.
Формула осветлителей Syoss работает не так, как краска для волос: они не насыщают волосы блонд пигментом, а наоборот, избавляют волос от пигмента. Благодаря этой технологии можно добиться экстра-интенсивного блонд-оттенка абсолютно без желтизны!

В ассортименте Syoss три осветлителя. Подбирать осветлитель нужно в зависимости от вашего натурального цвета, ориентируясь на желаемый уровень интенсивности осветления (от 2 до 8 тонов). Будьте внимательны, осветлители также не рекомендуются для волос с содержанием седины более 30%.
Если цвет волос после использования осветлителей вам нравится, то на этом можно остановиться. А если вы хотите скорректировать оттенок, например, сделать его модным жемчужным или получить скандинавский блонд, то вы можете в дальнейшем использовать краску для волос (не осветлитель) понравившегося оттенка.

На заметку!
syoss

Не забывайте, что ключ к идеальному оттенку блонд – это бережный уход за волосами. Используйте продукты, разработанные специально для светлых волос, они препятствуют быстрой потере цветового пигмента, сохраняют яркость и сияние, заботятся о прекрасном самочувствии ваших локонов.
Например, в линейке представлены шампунь, бальзам и маска для окрашенных и тонированных волос. Они защищают цвет окрашенных волос от вымывания, делают их гладкими, сильными и блестящими.
Блистательного вам преображения!

<- Вернуться и просмотреть все статьи

Коомментарии закрыты.

Будь в курсе выгодных предложений и акций от Рубль Бум и 1b.ru!