+7 800 333 01 23

Статьи

Пилинг кожи лица: советы от Diademine

диадемин2Свежая и гладкая кожа – это то, о чём мечтает любая женщина, независимо от возраста, профессии или привычек. Успех красивой кожи на 50% обусловлен грамотным очищением. Глубокому очищению способствует применение пилинга в домашних условиях.
Пилингом называется косметическая процедура, которая предусматривает глубокую чистку кожи для ее оздоровления с использованием специального средства. Как правило, подобные продукты в качестве очищающих компонентов содержат абразивные частицы. Благодаря дополнительным ингредиентам пилинг отлично питает и насыщает кожу. При этом попутный массаж, который каждый раз сопровождает нанесение пилинга, улучшает кровообращение, делает кожу более упругой и эластичной, улучшает цвет лица.
Несколько полезных советов помогут вам деликатно очистить кожу лица и добиться восхитительного результата:

  • Лучше всего применять пилинг на предварительно подготовленную кожу. Например, распаренную после душа или после паровой ванночки для лица.
  • Пилинг следует аккуратно наносить на чистую и влажную кожу лица массирующими движениями. Эти движения должны быть легкими, умеренными, нежными, иначе излишняя сила надавливания может навредить вашей коже.диадемин
  • После пилинга важно нанести на лицо увлажняющий крем или маску. Увлажнение способствует регенерации кожи и устраняет возможное ощущение стянутости.
  • Процедуру пилинга необходимо проводить как минимум за 2 часа до выхода на улицу. Эффективнее всего производить глубокое очищение перед сном, так кожа сможет в полной мере обогатиться кислородом.
  • Очистку кожи лица нужно делать не чаще, чем два раза в неделю (для нормальной и смешанной кожи), а вот для сухой кожи достаточно будет и одного раза. Проблемную кожу, на которой есть высыпания, прыщи, а также кожу склонную к аллергическим реакциям подвергать такой процедуре не желательно.

Уделяйте внимание своей коже и будьте обворожительны вместе с Рубль Бум и экспертами наших партнеров!

Эксперты лаборатории Diademine разработали Очищающий пилинг специально для нормальной и смешанной кожи. Он регулирует работу сальных желез и бережно обновляет структуру кожи с первого применения. Экстракты белого чая и женьшеня, входящие в состав Очищающего пилинга, деликатно устраняют загрязнения, освежают, борются с мелкими несовершенствами. Мельчайший морской песок нежно отшелушивает омертвевшие частички кожи и открывает поры, глубоко очищая их.

<- Вернуться и просмотреть все статьи

Коомментарии закрыты.

Будь в курсе выгодных предложений и акций от Рубль Бум и 1b.ru!