+7 800 333 01 23

Статьи

Нежный уход от NIVEA для чувствительной и сухой кожи

нивея коллаж 390Чувствительная кожа доставляет женщинам немалый дискомфорт. Ведь она реагирует на малейшие воздействия внешней среды, и раздражение на ней может появиться даже от порыва холодного ветра. Именно поэтому она нуждается в особо тщательном уходе. И в первую очередь ей необходимо интенсивное питание и увлажнение.

Сухая кожа наиболее уязвима и склонна к раздражению, однако кожа любого типа может стать чувствительной под влиянием различных факторов. Это могут быть как внешние воздействия (центральное отопление, холодный ветер, мокрый снег, перепады температур и даже неправильный уход за кожей), так и внутренние (хронический стресс, различные заболевания особенности гормонального обмена, беременность, снижение кожного иммунитета, которое ведет за собой аллергическую реакцию, и многое другое).

У NIVEA есть решение — линия ежедневного ухода для чувствительной и сухой кожи.

Средства линии созданы на базе особой формулы, обогащенной маслом миндаля, что обеспечивает смягчающее, питательное и защитное действие на кожу.

УХОД

Питательный дневной крем защищает кожу, делает ее мягкой и гладкой.
Миндальное масло, входящее в его состав, обеспечивает питание и защиту кожи.
Фильтр SPF 15 защищает лицо от негативного воздействия солнечных лучей и преждевременного старения.

ОЧИЩЕНИЕ

Линия для чувствительной и сухой кожи также включает в себя разные форматы очищающих средств, которые можно выбрать в зависимости от индивидуальных потребностей кожи:
Нежное очищающее молочко прекрасно удаляет макияж.
Нежный крем-гель для умывания бережно, но эффективно очищает кожу.

Бережный ежедневный уход от NIVEA означает, что чувствительная и сухая кожа может быть нежной, мягкой и бархатистой — в любое время года!

<- Вернуться и просмотреть все статьи

Коомментарии закрыты.

Будь в курсе выгодных предложений и акций от Рубль Бум и 1b.ru!