+7 800 333 01 23

Статьи

Малыш и солнце – только польза!

Каждый без исключения ребенок ждет наступления лета! Поездки на море с семьей, отдых в лагере с друзьями – и это лишь малая доля вариантов, как прекрасно провести каникулы! Родители же должны позаботиться о том, чтобы летнее солнце принесло малышу лишь пользу и радость.

moye_solnishko_2
Солнечные лучи – один из лучших источников витамина D, при помощи которого организм усваивает кальций. Солнце поднимает настроение, улучшает иммунитет, благотворно влияет на общее состояние организма и родителей, и детей. Однако не стоит пренебрегать правилами пребывания на солнце. “Перегрелись” под солнышком? Значит, подвергли малыша риску перегрева, теплового удара и солнечных ожогов. Кстати, пренебрежение правилами пляжной безопасности имеет и отдаленные последствия – повышается риск образования раковых клеток.

При выборе детского солнцезащитного средства стоит в первую очередь обратить внимание на индекс SPF, указанный на упаковке. Величина SPF отражает степень защиты кожи от солнечных лучей: она указывает, во сколько раз дольше можно будет находиться на солнце и не обгореть с косметическим средством, чем без него.
Например, крем SPF 20 защитит кожу в течение ~100 минут (5*20 ~ 100 минут).
В умеренной климатической зоне, а также по мере привыкания кожи малыша к солнечным лучам, можно использовать средства с высокой и средней степенью защиты (SPF 20-30). Обратите внимание, что детские солнцезащитные средства должны быть разработаны с учетом специфики детской кожи, а именно быть безопасными, гипоаллергенными, водостойкими и содержать натуральные увлажняющие и смягчающие компоненты.

moye_solnishko
Детский солнцезащитный крем «Мое солнышко» SPF 30 (высокая степень защиты) специально разработан для надежной защиты чувствительной детской кожи от негативного воздействия широкого спектра UVA/UVB излучения и возникновения солнечных ожогов.
Антикосидант витамин E и экстракт календулы в составе крема оказывают смягчающее действие и усиливают защитные функции кожного покрова ребенка. Активный увлажняющий комплекс способствует сохранению естественной влаги кожи, предохраняет ее от пересушивания и воспаления.
Детский солнцезащитный крем «Мое солнышко» SPF 20 специально разработан для надежной защиты детской кожи от солнца, в том числе от солнечных ожогов.
Интенсивно смягчает кожу, предохраняет ее от пересушивания, воспаления и препятствует потере влаги, благодаря активному увлажняющему комплексу.

Детские солнцезащитные кремы «Мое солнышко» SPF 20 и SPF 30 имеют один из самых низких возрастных порогов применения – он безопасен для детей с 3-месячного возраста.
Продукция бренда «Мое солнышко» клинически проверена и рекомендована к использованию ФГУ «МНИИ Педиатрии и детской хирургии Минздрава России».
В Рубль Бум и 1b.ru действует выгодное предложение на косметику “Мое солнышко” до 06.08.15, подробности здесь.

 

<- Вернуться и просмотреть все статьи

Коомментарии закрыты.

Будь в курсе выгодных предложений и акций от Рубль Бум и 1b.ru!