+7 800 333 01 23

Статьи

Макияж на новый год

Чтобы новый год подарил незабываемые ощущения и зарядил сказочным настроением на весь год, необходимо продумать множество мелочей. Ведь даже, самая незаметная, на первый взгляд, деталь может привнести в праздничный образ особый шарм.
После выбора наряда (посмотрите статью – КАКИЕ ЦВЕТА должны преобладать в НОВЫЙ ГОД 2015), важно правильно подобрать макияж для встречи Нового 2015 года. Очень тонкая грань, отличает яркость и вульгарность. Цветовая палитра, сложность нанесения и насыщенность макияжа — все, безусловно, имеет вес. Если ваш выбор пал на платье в ярких тонах, отражающее харизму и ваш характер, то новогодний макияж должен быть мягким в спокойных тонах. Если же вы решили одеться в сдержанных пастельных тонах, то акцент в простом образе падет именно на макияж.

ОСОБОЕ ВНИМЕНИЕ СОСТОЯНИЮ
Визажисты рекомендуют, заранее провести комплекс подготовительных мер по экспресс оздоровлению кожи. Каким образом ? Как минимум, несколько дней стоит посидеть на очищающих диетах и отказаться от вредных привычек, чтобы улучшить оттенок лица. Также, стоит не забывать о здоровом сне, снимающим усталость.
Естественно, стоит проделать ряд процедур: мягкий пилинг, глубокая очистка, питательная маска и увлажнение кремом.
РАССТАВЛЯЕМ АКЦЕНТЫ
Главное правило в макияже — один акцент. Всего один акцент должен быть сделан либо на разрезе глаз, либо на линии губ. Иначе, клеймо вульгарной женщины на вас приклеется надолго.
ВЫБОР ЦВЕТА
Наступающий год сине-деревянной овцы, поэтому как мы уже выяснили в статье «новогодние цвета» предпочтение отдается синим и зеленым цветам с их возможными оттенками (голубой, фиолетовый, изумрудный, бирюзовый ).

Согласитесь, тональность довольно специфичная, а делать макияж «снежной королевы» с синими веками не всем подойдет. Не бойтесь экспериментировать с сочетаниями, но помните о главном принципе — гармоничность образа.
Советы по мейкапу:
Визажисты Armani при создании нейтрального и полупрозрачного макияжа, для верхнего века стоит использовать тени одного оттенка. Сначала накладывается самый светлый тон, затем добавляются акценты .

Визажисты Dior рекомендуют использовать две различные туши для ресниц при нанесении вечернего макияжа. Первый слой — для увеличения объема, второй слой — для подкручивания ресниц. Тушь накладывается на ресницы только после нанесения теней.

 

 Макияж на новый год, армани, диор

Коомментарии закрыты.

Будь в курсе выгодных предложений и акций от Рубль Бум и 1b.ru!