+7 800 333 01 23

Статьи

Как подобрать красную помаду?

 

Многие девушки, примерив на себя красную помаду, делают вывод, что красный цвет им категорически не идет. Это совсем не так — красная помада подходит абсолютно любой девушке.
Губная помада страстного цвета должна быть у каждой женщины. Конечно, нет ни одной женщины, которая чувствовала бы себя спокойно, нанеся красную помаду. Мы расскажем вам как побороть стеснительность: не «ловите» себя в зеркале.
Ярко-красные губы — это очень сексуально, однако чтобы помада не смотрелась вульгарно, а выглядела элегантно — есть несколько важных правил.

Помада
Правило №1. Определите скрытый оттенок помады.
Настоящий оттенок помады проявляется только на губах, поэтому, если есть возможность, то можно проверить оттенок следующими способами: провести пробным тюбиком по листу белой бумаги, либо по тыльной стороне руки. Посмотрите, какой цвет Вы видите, кроме основного?

Правило №2. Тон помады должен соответствовать цвету Вашего лица.
Для светлого или темного лица с розоватым оттенком ищите помаду холодных тонов или «настоящую» ярко-красную помаду без различимого оттенка.

Для светлого или темного лица с желтоватым оттенком нужна красная помада теплых тонов с персиковым или оранжевым оттенком. Чем темнее тон лица, тем более яркой или темной может быть помада.

Для смуглого лица подойдет красная помада без оттенков, либо с коричневатым или бордовым оттенком.

Правило №3. Обратите внимание на цвет Ваших зубов.
Если Ваши зубы желтоватые, откажитесь от помад с оранжевым оттенком — он только подчеркнет желтизну. Красная помада любых других оттенков заставит Ваши зубы казаться белее.

Правило №4. Остальной макияж должен быть неброским.
Если Вы решили использовать красную помаду, то позаботьтесь о том, чтобы остальной макияж был неброским: достаточно выделить ресницы и брови. Румяна и тени лучше отложить, поэтому акцент на губы — это аксиома в данном случае. Уделите внимание используемому тональному средству, красная помада требует идеального тона.

помада
Правило №5. Используйте нейтральный карандаш для губ.
Правило, что карандаш для губ должен соответствовать цвету помады, не всегда подходит для красных оттенков. Выберите карандаш, по цвету соответствующий Вашему настоящему цвету. Обрисуйте контур, нанесите на губы помаду, в том числе и поверх карандаша.
Прокрашивать губы нужно идеально, не забывая о внутренней поверхности губ.

Правило №6. Еще больше красного.
Красная помада будет выглядеть более элегантно, если красный цвет повторяется в вашем облике: в аксессуарах, украшениях, цветовых вставках в одежде и обязательно в красном цвете лака для ногтей.

Коомментарии закрыты.

Будь в курсе выгодных предложений и акций от Рубль Бум и 1b.ru!