+7 800 333 01 23

Статьи

Как обезопасить свои вещи от пятен дезодоранта?

ЛУЧШИЙ СПОСОБ: ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ

1. Правильно выбрать дезодорант.
2. Смотри пункт 1.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ
На темной одежде светлые пятна появляются из-за частиц соли, которую содержат все дезодоранты. В лабораториях NIVEA разработали инновационную формулу, в которой соль, соединяясь с другими ингредиентами, образует прозрачную микроэмульсию, не оставляя при этом белых следов на одежде.

На светлой одежде желтые пятна появляются из-за загрязнения и частичек дезодоранта, которые проникают глубоко в волокна ткани, деформируют ее, проявляются и усиливаются со временем. Инновационное решение лаборатории NIVEA – запатентованная технология, разработанная совместно с международным институтом текстиля Хоэнштайн, которая препятствует глубокому проникновению загрязнений в волокна ткани, предотвращая образование пятен.

Результаты тестирования интенсивного ношения одежды подтвердили, что дезодорант Невидимая защита от NIVEA более эффективно защищают одежду от пятен.
А ВЫ ЗНАЛИ?
Дезодорант «Невидимая защита» является самым продаваемым дезодорантом против пятен в мире, а доверие потребителя – лучшее подтверждение эффективности дезодоранта.
Дезодорант «Невидимая защита» от NIVEA обеспечивает безупречный результат – он эффективно защищает от пота и запаха на 48* часов, не оставляя пятен. Теперь черное остается черным, а белое остается белым!

КАК ИЗБАВИТЬ ВЕЩИ ОТ СЛЕДОВ ПОТА
Чтобы предотвратить появление пятен от пота, посыпьте белую рубашку детской присыпкой и прогладьте. Присыпка не даст жиру и грязи впитываться в волокна ткани.


*Согласно исследованиям от 2010 года, проведенным Институтом Шрер-Институт Др Шрадер ГмБХ, Германия, Институтом Тестцентр, Байерсдорф АГ, отдел исследований и развития, Германия, по заказу Байерсдорф АГ, Гамбург, Германия.

<- Вернуться и просмотреть все статьи

Коомментарии закрыты.

Будь в курсе выгодных предложений и акций от Рубль Бум и 1b.ru!